8 тур. Арсенал – Рубин – 2:2. Статистическое послесловие

22.09.2018 19:18 438 Послесловия

Футболисты «Рубина» впервые в 21-м веке забили голы «Арсеналу», играя в Туле. Казанцы не поражали ворота красно-жёлтых на тульском стадионе с 2000-го года.

При этом впервые за всё время проведений чемпионатов СССР и России на всех уровнях футболисты «Рубина» забили в Туле 2 мяча в одном матче.

Туляки продолжают беспроигрышную серию в домашних матчах с «Рубином». За все чемпионаты СССР и России на всех уровнях она составляет уже 12 матчей. Казанцы никогда в истории не побеждали в Туле.

4 из 5 игравшихся в Туле матчей «Арсенала» против «Рубина» в 21-м веке завершились вничью.

За время выступлений «Арсенала» в премьер-лиге в ворота туляков был назначен 16-й пенальти, и лишь третий раз он был нереализован.

«Сухая» серия Артура Нигматуллина составила 282 минуты. Это третий показатель продолжительности серии без пропущенных мячей для «Арсенала» на уровне РПЛ.

Впервые в истории гол в составе «Арсенала» забил футболист из Ганы. Мохаммед Кадири стал легионером из 10-й страны, поразившим ворота соперника в составе туляков на уровне премьер-лиги, и из 17-й страны – за время выступлений красно-жёлтых в российских чемпионатах на всех уровнях.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Считаете ли Вы победу над Спартаком самой громкой в истории тульского футбола?

Голосовать