25 тур. Арсенал – Ростов. Перед матчем

16.04.2022 16:05 1917 Анонсы матчей

17 апреля. Тула. Центральный стадион. Судья – Евгений Кукуляк (Калуга). Начало в 14-00

Что нужно знать о матче

- Впервые в сезоне в стартовом составе туляков может выйти на поле менее трёх иностранцев. Из имеющихся в наличии шести легионеров двое дисквалифицированы, а участие ещё двоих под вопросом из-за повреждений.

- «Арсенал» близок к повторению антирекорда по количеству пропущенных мячей за сезон в премьер-лиге. Этого печального рубежа команда достигнет, если ростовчане дважды поразят тульские ворота. Установленный в прошлом сезона антирекорд составляет 51 пропущенный мяч, а сейчас в пассиве арсенальцев 49.

- Если туляки не смогут забить ни одного гола в ворота «Ростова», продолжительность безголевой серии команды составит 4 матча кряду. Этот показатель станет вторым за всю историю выступлений «Арсенала» в элите российского футбола.

- Арсенальцы Горан Чаушич и Кингс Кангва не примут участия в матче из-за дисквалификаций.

- Возглавляющий «Ростов» Валерий Карпин ни разу не проигрывал в Туле в качестве главного тренера. Кроме донской команды он противостоял «Арсеналу» на посту наставника армавирского «Торпедо».

- Под руководством Миодрага Божовича «Арсенал» дважды играл с ростовчанами, обе встречи завершились вничью 2:2.

- Безвыигрышная серия «Арсенала» во встречах с ростовчанами составляет 9 матчей. При этом тульская команда потерпела поражения в пяти поединках кряду, уступив на своём поле трижды подряд.

- В последних двух домашних матчах против «Ростова» туляки потерпели поражения со счётом 2:3.

- Матч первого круга завершился поражением «Арсенала» 0:4.

- Всего в чемпионатах России «Арсенал» и «Ростов» встречались 13 раз. +2=4-7. Мячи 13-23. В Туле сыграно 6 матчей российских чемпионатов. +1=2-3. Мячи 8-10.

- Перед матчами 25-го тура «Ростов» занимал 10-ую строчку в турнирной таблице. У команды по 7 побед и ничьих, а также 10 поражений. Разница мячей 39-41.

- Больше ростовчан в нынешнем чемпионате пропустили мячей в свои ворота только «Рубин» и «Арсенал».

- На чужих полях ростовчане провели 11 матчей – по 3 победы и поражения, а также 5 ничьих. Разница мячей 16-18. По играм в гостях донской клуб перед матчами 25-го тура занимал 9-е место.

- Смотреть видеоисторию взаимоотношений

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Каким, на Ваш взгляд, станет новый сезон для Арсенала?

Голосовать