25 тур. Арсенал - Ростов - 1:2. Пресс-конференция тренеров

17.04.2022 18:41 2705 Пресс-конференции

Валерий КАРПИН

- главный тренер «Ростова»

- Первый тайм понравился, очень хороший, качественный, и в обороне, и в  атаке. Могли забить больше, а пропустили, когда неудачно оборона и вратарь сыграли. Кроме гола, ещё только один опасный момент был, а больше ничего. Во втором тайме было посложнее, но молодцы ребята, выдержали и дожали.

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- Неприятное поражение. Думаю, мы его не заслужили, справедливее была бы ничья. Когда неудачная полоса у команды, больше всех в этом виноват тренер. Хочу отметить, что я очень редко говорю про судью. Но с таким судейством как сегодня трудно было не проиграть. В прошлом туре отменили чистый гол. Теперь после нарушения судья позволяет продолжать играть, и «Ростов» забивает. Это нарушение было очень хорошо видно, я на скамейке думал, что арбитр покажет жёлтую карточку, а он ничего не сделал, ростовчане забили гол. Каждый тур, каждую игру происходят какие-то непонятные вещи. ВАР пока оказывается бесполезным.

Есть ли в команде лидеры? Коченков, Смольников, Чаушич, Костадинов. Но каждую игру у нас то удаление, то травма. Трудно выйти в оптимальном составе. А «Ростов», например, весь круг играет единым составом. Сегодня только Осипенко отсутствовал, а все остальные играют все матчи подряд.

В чём потенциал Деспотовича? Он – игрок непредсказуемый. От него всегда можно что-то ожидать, он может забить даже без момента. Пока не получается. Очень трудно, потому что каждый матч новый состав и сложно сыграться.

В чём ищем оптимизм? В возвращении Кингса, Коченкова, Радаковича. Много тех, кто может вернуться. Надо продолжать работать и не опускать руки.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое место займёт Арсенал по итогам сезона?

Голосовать