9 тур. Урал – Арсенал. Перед матчем

25.09.2021 10:06 935 Анонсы матчей

27 сентября. Екатеринбург. «Екатеринбург Арена». Начало в 17-00. Судья – Алексей Матюнин (Москва)

Что нужно знать о матче

- Если «Арсеналу» удастся забить хотя бы один гол, выездная голевая серия команды достигнет 6 матчей. Это станет повторением второго показателя за всё время выступлений туляков в премьер-лиге.

- При этом общая голевая серия может достичь 7 игр кряду и стать повторением третьего показателя за всю историю нахождения «Арсенала» в элите российского футбола.

- Арбитр Алексей Матюнин не судил матчи с участием «Арсенала» с прошлого сезона, когда обсуживал гостевую игру туляков против «Спартака». Тогда арбитр удалил полузащитника арсенальцев Даниила Лесового, а после матча получил нелестные отзывы о своей работе.

- Впервые в сезоне официальный матч «Арсенала» состоится в понедельник.

- Три футболиста в заявке арсенальцев ранее играли за «Урал». Это Игорь Смольников, Сергей Ткачёв и Игорь Горбатенко.

- В заявке уральцев есть форвард Артём Максименко. Он выступал за молодёжный состав «Арсенала», а после попадания в «Урал» назвал противостояние с тульским клубом самым принципиальным для себя.

- Перед встречей с «Арсеналом» уральцы замыкают турнирную таблицу. Сыграно восемь матчей, в который клуб из Екатеринбурга трижды закончил поединки вничью, а 5 раз проиграл. Разница мячей 2-13.

- «Урал» забил 2 мяча, это худший показатель в премьер-лиге после 8 туров.

- У арсенальцев, наравне с «Ростовом», худшая оборона в РПЛ. Пропущено 17 мячей.

- На своём поле уральский клуб сыграл 5 матчей, в которых набрал все имеющиеся в активе 3 очка и забил оба гола. Помимо трёх ничьих уральцы потерпели в родных стенах два поражения. Разница мячей 2-6.

- В матчах чемпионатов страны «Арсенал» и «Урал» встречались 12 раз. Все игры проведены на уровне премьер-лиги. Туляки трижды победили, четырежды уступили, а 5 встреч завершились мирным исходом. Разница мячей 13-13.

- В Екатеринбурге соперники сыграли 6 раз. Одна победа у «Арсенала», три  - у «Урала», две встречи сыграны вничью. Разница мячей 6-8.

- Ни разу в гостевых матчах против уральцев «Арсенал» не сохранил собственные ворота «сухими».

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Хотели бы Вы видеть молодого игрока Арсенала Артёма Суханова в основном составе чаще, чем это происходит сейчас?

Голосовать