Арсенал - Газовик. Перед матчем

08.11.2013 18:37 3073 Анонсы матчей

10 ноября. Тула. Центральный стадион. Начало в 17-00. Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

«Газовик» в первенстве-2013/14

Команда из Оренбурга до визита в Туле провела в первенстве 21 матч. +7=8-6. Мячи 23-20. Газовики замыкают десятку лучших команд ФНЛ после 22 туров.

На чужих полях оренбуржцы сыграли 10 игр. +2=3-5. Мячи 6-12. По результатам выступлений в гостевых матчах «Газовик» занимает 11 место в Лиге.

История взаимоотношений

Команды Тулы и Оренбурга до нынешнего первенства в официальных матчах не встречались. Матч 1-го круга стал первой очной встречей соперников.

Встреча 1-го круга

Газовик – Арсенал – 2:2 (Кобялко с пен., Друзин – Лях, Тимохин)



Представляем арбитра

32-летний Сергей Лапочкин из Санкт-Петербурга матч с участием «Арсенала» в качестве главного судьи ранее обслуживал лишь однажды. В 2006 году в Вышнем Волочке туляки проиграли «Волочанину» 0:1. Российским футбольным болельщикам этот арбитр стал широко известен совсем недавно - после матча московского «Динамо» и «Кубани» 20 октября 2013 года, когда удалил игрока кубанцев Цораева за оскорбления в свой адрес уже через несколько секунд после выхода того на поле. В той игре Лапочкин показал краснодарцам две красные карточки и назначил в их ворота пенальти, а после матча вратарь «Кубани» Беленов раскритиковал судейство, заподозрив Лапочкина в предвзятости.

Антирекорд, который не должен состояться

Невероятный сезон, который проводит «Арсенал», уже приучил нас к различный рекордам и, увы, антирекордам. После поражения от «Енисея» стал возможен ещё один антирекорд, который нависает над красно-жёлтыми после каждого домашнего проигрыша в первом дивизионе. Дело в том, что ещё ни разу на уровне полуэлитной лиги туляки не проигрывали на своём поле в двух матчах подряд. Какими бы неприятными ни были антирекорды, такой не должен состояться…


Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Каким, на Ваш взгляд, станет новый сезон для Арсенала?

Голосовать