Кубок России. Текстильщик – Арсенал. Перед матчем

19.10.2020 21:18 1021 Анонсы матчей

21 октября. Москва. Стадион Академии «Спартака». Начало в 15-00. Судья – Сергей Куликов (Саранск).

Что нужно знать о матче

- Овертайм в матче не предусмотрен. Если основное время завершится вничью, сразу будет назначена серия пенальти.

- Для попадания в 1/8 финала Кубка России «Арсенал» устроит как победа в основное время, так и выигрыш в серии пенальти при ничейном исходе в основное время.

- На групповом этапе Кубка России «Текстильщик» победил в Белгороде «Салют» со счётом 3:0. Арсенальцы сумели переиграть белгородскую команду только в серии послематчевых 11-метровых.

- «Текстильщик» занимает в турнире ФНЛ 16-е место. Накануне кубковой встречи с «Арсеналом», ивановцы сыграли вничью 0:0 с «Факелом», располагающимся в «зоне вылета».

- Из-за реконструкции арены в Иваново, «Текстильщик» проведёт матч с арсенальцами в Москве, на поле спартаковского стадиона в Сокольниках.

- Стадион Академии «Спартака» в Сокольниках памятен для арсенальцев. В сезоне-2015/16 тульская команда выиграла здесь у «Спартака-2» и гарантировала себе выход в премьер-лигу. Из нынешнего состава туляков в том матче играли Максим Беляев, Александр Денисов, Игорь Горбатенко и Анри Хагуш. А в составе спартаковцев во встрече участвовали нынешние футболисты «Арсенала» Кирилл Комбаров и Владислав Пантелеев. Тренировал же туляков нынешний наставник «Текстильщика» Сергей Павлов.

- Помимо главного тренера, в «Текстильщике» есть и два футболиста, ранее игравшие за «Арсенал» - Хызыр Аппаев и выступавший в молодёжной команде Валерий Альшанский.

- В Кубках России «Арсенал» и «Текстильщик» ранее не встречались. А вот в рамках первенств страны ивановский клуб однажды вошёл в историю тульского футбола. В 2003-м году, выиграв у «Текстильщика» в гостях 6:1, арсенальцы обеспечили себе выход в первый дивизион.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, у какой из команд, ведущих борьбу за выживание в премьер-лиге, самый сложный календарь оставшихся матчей?

Голосовать