10 тур. Арсенал – Химки – 0:0. Пресс-конференция тренеров

02.10.2021 21:45 644 Пресс-конференции

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО

- главный тренер «Химок»

- Ничья закономерный результат, который не устроил ни «Арсенал», ни «Химки». С чем связаны две замены в перерыве? Не устраивали действия игроков, которые вышли в основе, не устраивала игра в атаке. Выпустили других игроков. Считаю, что выиграли второй тайм. Чего не хватило для победы? Много чего не хватило. И в завершении не хватило, и футбольной наглости, фарта… Жёстко поговорили в  раздевалке в перерыве. Объяснили, как можно вскрыть оборону «Арсенала». Но если сыграли 0:0, значит, и этого не хватило.

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- У нас была пара моментов, пара хороших подходов, где могли лучше сыграть. Где-то не повезло, что мы не забили, где-то повезло, что «Химки» не забили. Ничья - закономерный результат.

У игроков было желание забить, иногда слишком большое. Были моменты, когда не давали пасы в лучшую ситуацию. Они принимают такое решение в игре. Сегодня не повело, что не забили.

Я доволен отношением команды к игре, видно, что все бились, никому не было всё равно. С этой позиции доволен, а что касается игры, то всегда может быть лучше.

Я надеюсь, все травмированные восстановятся, и в следующих турах команда уже будет укомплектована.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, сколько очков наберёт Арсенал в матчах против Локомотива, Химок и ЦСКА?

Голосовать