15 тур. Локомотив – Арсенал – 1:0. Пресс-конференция тренеров

21.11.2020 21:25 556 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Мы ехали к команде, которая ставит большие задачи и долго не побеждала. Ребята выполняли то, что мы просили. Когда соперник остался в меньшинстве, мы внесли изменения, «Локомотив» тоже перестроился. Мы стали больше контролировать мяч, обострять, бить. Обидно терять очки, потому что это действительно потеря. Кроме эпизода с пенальти, больше ничего особо не было.

Позиция Панченко? Был план на игру, хотели насытить центр поля. С таким соперником нужно это делать.

Луценко ждём, он уже два месяца не играет. Надеюсь, в ближайшее время он должен начать работать в общей группе. Для нас это важный игрок. У Григалавы подозрение на перелом ребра. Человека убьют – ничего не заметят. А когда в штрафной мяч подлетает, никакой умышленной игры в соперника – ставят пенальти.

Важно было привести игроков в одинаковое состояние. Хотелось донести команде своё видение игры. Если не брать нелепость в моменте с пенальти, выступление команды понравилось.

Марко НИКОЛИЧ

- главный тренер «Локомотива»

- Хочу поздравить команду с победой и годовщиной первого чемпионства. Одержали важную победу, показали характер, выиграли в меньшинстве. Понравилось, что у наших ворот не было моментов. Мы заслужили три очка и двигаемся дальше. Один матч сыграли, осталось ещё семь. График трудный. Сейчас думаем об «Атлетико», потом «Ахмат». Каждая следующая игра самая важная.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Велико ли, на Ваш взгляд, влияние судей на результаты матчей Арсенала в нынешнем сезоне?

Голосовать