17 тур. Динамо – Арсенал – 1:0. Пресс-конференция тренеров

06.12.2020 19:04 1154 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Не выиграли при достаточно качественных моментах. Первый тайм – нелепость с пропущенным голом, надо не терять концентрацию. Это повлияло на начало второго тайма. В перерыве пришлось приводить в себя ребят. Настроение было не очень… Перестроились, вернулись в игру, достаточно содержательно играли. Может быть, моментов много не было, но были возможности, чтобы забить гол. Были не очень хорошие отрезки, но были и достаточно качественные эпизоды в командной игре и в индивидуальных действиях. По отдаче даже вопросов нет, все ребята выложились. Но ошибки не радуют. Именно роковые ошибки. Но я вижу, что команда переживает, сражается, играет в футбол. Уверен, мы справимся с этой ситуацией.

С пропущенным голом конкретно не разбирались. Но потеря в середине поля, 30 секунд до паузы... Надо более спокойно переводить игру на чужую половину и контролировать ход матча.

Выход Луценко только на 5 минут? Рассчитывали, что будет давление в конце матча, у Луценко есть голевое чутьё. Мы рады тому, что он уже с нами, это важный для нас футболист. Был бы риск, никто бы ничего не предпринимал с его выходом на поле. Хотели спасти игру и использовать его голевое чутьё.

Был нормальная мужская игра за результат сегодня. Я доволен своими ребятами. Хотелось бы в качестве добавить, но любой хочет добавить в качестве, если не выигрываешь. Были моменты, где надо реализовывать. Мы создавали неплохие моменты, особенно в первом тайме.

У нас есть трудности, но вижу шаг вперёд у команды. Радует возвращение большой группы травмированных. Будет стараться максимально выжимать всё из каждого матча. Каждый матч как финал.

Сандро ШВАРЦ

- главный тренер «Динамо»

- Сложная игра для нас, нам противостоял хорошо организованный соперник. Мы провели два абсолютно разных тайма. В первом было много простых потерь мяча, занимали неправильные позиции, не было уверенности в собственных силах. В перерыве сделали изменения по развитию атаки. Это позволило провести по-другому второй тайм. Мы не дали сопернику шансов. Считаю эту победу абсолютно заслуженной.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

В двух контрольных матчах Арсенал не пропустил ни одного гола. Как Вы считаете, можно ли делать вывод, что игра в обороне улучшилась?

Голосовать