18 тур. ЦСКА – Арсенал – 2:0. Послематчевые комментарии тренеров

11.12.2021 19:14 1399 Пресс-конференции

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- Тяжёлое поле для игры, погода не очень футбольная. Был равный первый тайм: ЦСКА забил свой момент, мы — нет. Второй тайм ЦСКА провёл лучше, чем мы. Все понимают, что по качеству ЦСКА лучше, чем «Арсенал». Сегодня хотели выиграть и прыгнуть выше головы, но не получилось.

В один момент была информация, что сегодня не будем играть, все разъехались с базы, но были в дороге домой. Потом всем игрокам сообщили, что матч будет, собрались и поехали на матч в Москву. Ничего страшного не произошло, никто не разъехался, все вернулись вовремя. Это не причина поражения «Арсенала».

Смольников и Зурико получили травмы. У Зурико сильный ушиб, пока неизвестно, насколько серьёзно. Смольников играл с травмой уже два-три матча, уже просто не выдержал.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ

- главный тренер ЦСКА

- Довольно тяжелая игра, но легких в РПЛ не бывает. Если говорить по содержанию и результату — очень доволен командой. Играть было тяжелее, очень холодно, мяч не летит в такую погоду, все замерзли. Но ничего удивительного, в Москве 11 декабря.
У нас никаких корректировок не было. Готовились, как и планировали. Скажем так - как европейская команда, без заезда в отель, встретились перед игрой. Но ничего страшного из-за этого не произошло.

 

По материалам «Чемпионат» и ПФК ЦСКА

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Каким, на Ваш взгляд, станет новый сезон для Арсенала?

Голосовать