18 тур. Химки – Арсенал – 1:0. Пресс-конференция Дмитрия Парфёнова

11.12.2020 22:29 1308 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Результат никого не устроил, а говорить про качество никому не интересно. Сегодня был важен результат. При полном преимуществе с полумомента, с аута, получили гол себе.

Джорджевич уходил с поля ещё в игре с «Зенитом» с этим повреждением. Как могли, подготовили его. Сколько мог, столько выдержал. Неплозие моменты с ним создавали. Конечно, потеря. Каждый матч как война, обидно терять футболиста.

Как решить проблему с реализацией моментов? Забивать надо. Моментов было предостаточно, с плотной обороной соперника создали моменты. Надо реализовывать их, другого пути нет.

Кадири играет центрального защитника? Он делает то, что должен делать. Беляев только 2 дня в общей группе, Григалава тоже после травмы.

Как вывести команду из сложной ситуации? Был разговор, будут ещё. Можно рассыпаться, а можно из сложнейшей ситуации. Стараться мало. Именно выйти. Уверен в игроках, будем выжимать максимум.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

В двух контрольных матчах Арсенал не пропустил ни одного гола. Как Вы считаете, можно ли делать вывод, что игра в обороне улучшилась?

Голосовать