24 тур. Арсенал – Уфа – 2:1. Пресс-конференция тренеров

26.03.2023 20:02 1930 Пресс-конференции

Николай САФРОНИДИ

- старший тренер «Уфы»

- Обидно проигрывать при равной игре. В тяжелые времена проверяется команда, командный дух. Хочу поздравить Тулу, симпатичная команда. У вас хороший тренерский штаб, болельщикам нужно набраться терпения.
На тяжёлое поле выпустили в стартовом составе молодых игроков, хотели отдать мяч и сыграть на контратаках. Вышедшие на замену опытные футболисты усилили игру.

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Зашли в раздевалку, увидели рисунки от детей, письма. От всей команды хотим сказать, что мы очень благодарны. Ради таких ребят и хочется играть, заниматься футболом.
Сложный матч, поле тяжелое, вязкое. К сожалению, травму получил Насыров, есть другие повреждения. Психологическое состояния у нас было не лучшее, как и у соперника. В любом случае мы хотим контролировать мяч, играть в футбол. Эту неделю команда хорошо работала, не должны были проигрывать две предыдущие игры. С каждой победой мы будем сильнее. Ткачёва перевели в середину, с этой позиции он и забил гол. Считаем, что эта позиция ему подходит, но у нас нет быстрого игрока в нападении, приходится использовать Ткачёва на фланге.
Григалава остался в запасе из-за конкуренции, мы приняли такое решение.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Каким, на Ваш взгляд, станет новый сезон для Арсенала?

Голосовать