27 тур. Арсенал - Нижний Новгород - 2:2. Пресс-конференция тренеров

02.05.2022 23:11 2590 Пресс-конференции

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- Что комментировать? Все сами видели, что начали игру очень плохо, быстро пропустили. Нужно было какое-то время прийти в себя, пропустили ещё один гол. Первый тайм был очень-очень плохим. Во втором тайме стали быстрее двигаться, больше вступать в единоборства. Сравняли счёт, но могли и выиграть, могли и проиграть.

- Что мешает играть с такой самоотдачей, как во втором тайме, с первых минут?

- Не знаю. Может быть, игроки думают, что можно обойтись легко, без большого объёма работы. Может быть, давит такое положение, в котором мы находимся.

Александр КЕРЖАКОВ

- главный тренер «Нижнего Новгорода»

- Первый тайм складывался очень хорошо до добавленного времени. Реализовали хорошие моменты. Но потеряли концентрацию в концовке тайма. Было бы чуть побольше опыта, спокойно бы ушли в раздевалку. Сами себе усложнили жизнь и за это поплатились во втором тайме. Понятно, что соперник лезет вперёд всеми силами, игра скатывается в силовую борьбу. 2:2, хороший результат. Во втором круге мы ни разу не проиграли командам, которые рядом с нами и ниже нас в таблице.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Соперничество Арсенала с какой из команд в новом сезоне будет для Вас самым ожидаемым и интересным, независимо от турнирного положения?

Голосовать