8 тур. Нижний Новгород – Арсенал – 2:3. Пресс-конференция тренеров

19.09.2021 20:49 933 Пресс-конференции

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- На этой неделе было много критики к команде, давно не выигрывали на выезде, все мы понимали, что надо побеждать. Понимали, что будет трудно, потому что играли с очень хорошо организованной командой, которая показывает хороший футбол. Повезло в концовке, выиграли, нам нужны эти очки, нам нужно, чтобы поймать уверенность и команда чуть-чуть раскрепостилась и стала лучше играть. У нас есть хорошие исполнители, я надеюсь, что мы будем играть лучше и лучше.

Хочу поздравить Чаушича, у него родился сын. Думаю, лучший подарок, что он забил 2 гола и сделал голевую передачу.

Тула это футбольный город, тульские болельщики понимают футбол, у «Арсенала» всегда хорошая поддержка, спасибо, тульских болельщиков сегодня было очень хорошо слышно.

Александр КЕРЖАКОВ

- главный тренер «Нижнего Новгорода»

- Сейчас сложно после эмоциональной концовки что-то сказать конкретное и точное. Если коротко, то из-за своих ошибок отдали игру сопернику после первого забитого гола. Сложно говорить… Мы пропустили больше, чем забили, поэтому проиграли. Практически вытащили игру, забили хороший гол со стандарта. Но усталость, эмоции, потеря концентрации, всё сбилось воедино. Был хаос на поле. Все бежали вперёд с горячей головой, за что и поплатились.

Не сказал бы, что все проигранные нами игры заслужено проиграны. Нет, ни одну игру мы не проиграли вчистую, и сегодня в том числе. У «Арсенала» были хорошие моменты, у нас тоже. Но из-за своих ошибок мы сегодня проиграли.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Букмекеры-партнёры Арсенала предлагали болельщикам выбрать талисман клуба. Какой из них, на Ваш взгляд, был наиболее подходящим?

Динозавр

30
7%

Пряник

112
27%

Филимоновская игрушка

8
2%

Самовар

92
23%

Трансформер

6
1%

Ни один из вариантов не подходит

77
19%

Выбор талисмана считаю ненужным вообще

83
20%

Всего проголосовавших: 408