27 тур. Арсенал – СКА-Хабаровск – 1:0. Пресс-конференция тренеров

14.04.2024 20:49 1567 Пресс-конференции

Роман ШАРОНОВ

- главный тренер «СКА-Хабаровск»

- Игра разделилась на 4 части. Хорошо начали, продвигали мяч. Потом стали терять мяч в простых ситуациях, Тула попала в свою стихию, они начали играть вертикально и забили гол со стандарта. В начале второго тайма опять имели преимущество, потом прозошло то же самое - Арсенал отодвинул игру от ворот и начал играть в удобном ему рваном темпе, что и привело к такому результату.

Больше, чем смена покрытия с искусственного на естественное, на нас влияет то, что мы постоянно не дома. Это ненормальная ситуация, всё время на сборах. Но игроки справляются и мы не жалуемся на то, что от нас не зависит.

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Непростой матч, очень хороший соперник. Одна из тех команд, которые играют в футбол, что мне близко. Не своё место занимают, Роме Шаронову нужно дать время. Победа сегодня была очень важна с точки зрения психологии, сложно играть, когда имеешь много моментов и не побеждаешь.

Хочу сказать спасибо своим пацанам, которые показали и желание, и футбол. К сожалению, были травмы.

Спасибо болельщикам, они сегодня гнали нас вперёд, команда их слышала. Для нас это важно. Спасибо руководству, которое добилось того, чтобы игра прошла со зрителями.

Нам нужно очень хорошее поле, чтобы играть и тренироваться. Поле тяжелое, но более-менее его привели в порядок.

По Гелояну нерадостный прогноз, возможно, две-три недели его не будет. Получил повреждение в матче с Химками. И сегодня 3 игрока с травмами, тоже ничего хорошего.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Каким, на Ваш взгляд, станет новый сезон для Арсенала?

Голосовать