28 тур. Арсенал – Краснодар – 1:1. Пресс-конференция тренеров

08.05.2022 23:23 2365 Пресс-конференции

Александр СТОРОЖУК

- и.о. главного тренера «Краснодара»

- Непростая подготовка к матчу была, плотный график, плюс у нас много потерь в составе. Мы понимали, что «Арсенал» будет играть вторым номером, просили быстро работать с мячом, низом. Но почему-то начали спешить, предпринимать нелогичные действия. После одного такого действия заработали на ровном месте угловой, пропустили гол. В целом контролировали игру, были моменты, хорошие подходы, удары. Большая группа молодых игроков дебютировала. Считаю, ребята справились с волнением, хотя и были ошибки.

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- Нас сегодня было очень важно выиграть. Жаль, были близки. «Краснодар» почти не создал моментов, кроме угловых в певром тайме. Неудачно, очень неудачно. Мы – единственная команда в чемпионате, которая ни разу не выиграла после зимнего перерыва. Мы все устали от ВАР, трудно понять, когда и как смотрят на ВАР.

Можно считать позитивным моментом, что команда весь матч провела с хорошим настроем. Нас болельщики очень поддерживали, нельзя было не пойти вперёд.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Соперничество Арсенала с какой из команд в новом сезоне будет для Вас самым ожидаемым и интересным, независимо от турнирного положения?

Голосовать