4 августа. 2 тур. Зенит – Арсенал – 1:0. Пресс-конференция тренеров

04.08.2018 18:52 1251 Пресс-конференции

Олег КОНОНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- В большей степени проводили игру в обороне. Так и предполагали, что «Зенит» своими действиями заставит обороняться. В целом ребята соблюдали структуру игры в обороне, но при выигрыше мяча не хватало точности в передачах и открываниях, чтобы уходить в атаку и доводить дело до удара. По сути, был только один момент с ударом Бакаева. Есть над чем работать. Хочу сказать хорошие слова в адрес своих футболистов. Они старались. Конечно, ошибки есть. Но мы только начали работать, будем совершенствоваться.

2 тура прошло, мы понимаем, что нет центрального нападающего. Поэтому меняли структуру игры, играли в одного нападающего, играли в два инсайда, концовку провели с «десяткой», то есть два полузащитника «бокс ту бокс». Наша селекционная служба работает, есть футболист, который, скорее всего, будет у нас через день.

В Лесовом вижу потенциал. Если бы не видел, то и не обратил бы внимание на него. Даниил очень хорош в дриблинге, хороший фланговый нападающий. Ему надо совершенствовать себя. Но та игровая практика, которая у него будет, поможет ему прогрессировать. Важно, чтобы он всегда верил в себя, как я в него. Сегодня, возможно, он не так ярко отыграл, но определённые моменты и отрезки у него были. Но не удавалось доводить до завершения.

При пропущенном голе был фол, где не надо было фолить. Это командная ошибка линии защиты. А потом и вратарь… В те минуты нам было сложно играть с «Зенитом», чувствовалось, что надо не фолить и брать мяч под контроль. Но не удалось.

В Джорджевиче мы заинтересованы. Я думаю, скоро вы узнаете всё.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какой из вариантов развития событий в сезоне Вам понравился бы больше?

Голосовать