5 тур. Арсенал – Химки – 1:1. Пресс-конференция тренеров

25.08.2020 23:38 1352 Пресс-конференции

Сергей ПОДПАЛЫЙ

- главный тренер «Арсенала»

- Потеряли 2 очка. Первый тайм явно недооценили соперника, недорабатывали, легко пропустили гол. Была задача отыграться, второй тайм показал, что и сил, и желания было много. Но не реализовали моменты.

Луценко – это потеря, это наш лидер, наш бомбардир. По тяжести травмы будет известно завтра-послезавтра. Вдвойне потеря, что он получил вызов в сборную. Женя сильно расстроился в этом плане. Скоро будет перерыв, он подлечится, но 1-2 игры пропустит.

Проанализируем игру «Спартака», завтра посмотрим на них ещё раз, хотя знаем, как он играет. От этого будем отталкиваться.

Дмитрий ГУНЬКО

- главный тренер «Химок»

- Непростая игра для нас, для нас вообще не бывает простых игр. Заработали очко, хотя верил, что победим. С учётом всех факторов вокруг игры, наверное, очко нам в копилку.

Приятные воспоминания о Туле, видел болельщиков, когда по улицам в автобусе ехали, на стадионе. Воспоминания самые положительные. Провёл здесь почти три года.

Много жёлтых и красных карточек – от неравнодушия. Команда жёсткая, неуступчивая. Где-то не успеваем по молодости. Много карточек получаем «в подарок».

По второй жёлтой Казанцеву пусть разбираются те, кто компетентен.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, кто станет лучшим бомбардиром Арсенала по итогам нынешнего первенства?

Голосовать