8 тур. Арсенал – Сочи – 3:2. Пресс-конференция тренеров

20.09.2020 19:18 1501 Пресс-конференции

Владимир ФЕДОТОВ

- главный тренер «Сочи»

- Мы сами творцы поражения, всё хорошо начиналось, мы доминировали. Наверное, настолько было хорошо, что после гола потеряли нити игры. Не нашлось, наверное, чего-то, чтобы встряхнуть команду. Знали, что «Арсенал» - бьющая команда, знали про Ткачёва. Недоиграли подбор, пропустили гол. Потом гол со стандарта в раздевалку… Потом вышли, перевернули ход, сравняли. Хотели победить при 2:2, но красивейший гол спутал нам все планы. Попытались изменить схему, было достаточно полумоментов, чтобы уйти от поражения.

Упустили возможность выйти на первое место? Нет, на таблицу не смотрели. Был матч с «Арсеналом», к нему готовились. Готовились в обыкновенном режиме. Ход событий показывал, что были готовы обыгрывать «Арсенал». Но секундная расслабленность лишила нас очков.

Сергей ПОДПАЛЫЙ

- главный тренер «Арсенала»

- Игра складывалась обескураживающе по началу. В простой ситуации в обороне ошиблись, получили штрафной. Радует, что потом собрались, были хорошие моменты. Сегодняшней игрой доволен. Самое главное, что выиграли. Зависит от настроя. Если ребята настроятся и выйдут, проблем не будет. При 2:1 нам не было смысла атаковать, попробовали перестроиться, играть на контратаках. Мы рассчитывали, что Эванс будет убегать. Было много неплохих моментов, но не дорабатывали их до конца.

Ткачёв сыграл в свою игру, ту, в которую умеет. Мы с ним много разговаривали на эту тему. Эта игра – его уровень.

В Белгороде дадим поиграть тем, кто мало играл.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, кто станет лучшим бомбардиром Арсенала по итогам нынешнего первенства?

Голосовать