Арсенал – Краснодар – 0:3. Послематчевые комментарии тренеров (ВИДЕО)

04.05.2015 18:02 2148 Пресс-конференции

Олег КОНОНОВ

- главный тренер «Краснодара»

- На первых минутах матча действовали неудачно, потом исправили свою игру, забили и во втором тайме дополнили двумя голами. Второй тайм мы настраивали игроков, чтобы они забивали еще, потому что с "Арсеналом" разница в один мяч проблематична.

- Много атак шло через центр зону, это связано с перестановками в "Арсенале"?

- В первую очередь настраивались на свою игру и свои взаимодействия.

- Остается четыре тура, сокращается отставание от "Зенита", легко или сложно собираться игрокам? Настраиваетесь как на последний бой?

- Последнее. Есть хорошее спортивное раздражение, ребята настраиваются на каждый матч, как на последний бой. Надо доказывать своей игрой, что мы достойны создавать конкуренцию "Зениту".

- С чем связаны низкие скорости на первых минутах?

- Поле не полили, оно было медленное и трава высокая, в первую очередь с этим. Кроме того, на первых минутах мы присматривались к сопернику, нам нужна была выдержка. Важно было не давать выходить в атаку соперникам, нам это не удалось, почувствовали раздражение хорошей игрой "Арсенала", игроки встрепенулись и начали играть.

 

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ

- главный тренер «Арсенала»

– Мне понравилось, как мы начали. Первые 30 минут действовали неплохо. Хорошо выходили из обороны в атаку. Имели два голевых момента. Однако не хватило исполнительского мастерства. К сожалению, у нас нет таких игроков, как у "Краснодара". Во втором тайме стали действовать неправильно. Много пространства давали сопернику, который стал создавать нам проблемы. Конечно, с такой командой нам пока тяжело тягаться.

Возможно, не хватало скорости. Все-таки играли на пустом стадионе. Футбол – игра для зрителей. Не считаю, что незабитый пенальти – ключевой для нас момент. "Краснодар" полностью контролировал ход встречи. Изначально мало кто верил, что мы сможем отобрать у "Краснодара" очки в этой встрече.

Предстоящие две игры будут очень важны для "Арсенала". Несмотря на то что они выездные, мы можем набрать очки. Это определяющие игры. Потом будет "Динамо", с которым тоже можно будет бороться и постараться набрать очки. Сейчас бело-голубые выглядят не так сильно.

 

Текст - «Спорт-Экспресс», видео - sportbox

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Довольны ли Вы тем, что соперником Арсенала в Кубке России стало брянское Динамо?

Голосовать