Кубок России. Арсенал – Родина – 1:2. Пресс-конференция тренеров

20.10.2023 11:04 1483 Пресс-конференции

Франк АРТИГА

- главный тренер «Родины»

- В первом тайме команда вышла не с тем настроем, с которым можно выиграть в гостях. Второй тайм провели по-другому. Был контроль над игрой, могли забить третий.

Вратарь получил повреждение, не очень хорошо чувствует, у него боль в груди, не может даже есть нормально. Но надеемся, что поправится.

Нравится ли мне формат российского кубка? Я только недавно пришёл в команду, нам нужно исправлять положение. Последнее, о чём я думал, какая структура кубка. Единственное, что меня интересовало, где играть в случае победы. Я согласен, что в Испании у маленьких клубов больше шансов сыграть с большими. Но даже в этом формате кубка у российских маленьких клубов есть возможность сыграть с большими.

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Интересный матч, благодарен болельщикам, что пришли в такую погоду. Складывался первый тайм удачно, мы забили, имели ещё два момента, контролировали мяч. У наших ворот были моменты, мы справлялись. В пропущенных мячах могли сыграть лучше. Хороший матч для ребят, которые получают мало игровой практики. Единственное, чем расстроен, что такого масштаба игр больше не будет, где могли бы давать ребятам играть для получения игровой практики.

Через две недели опять игра с Родиной? Мы хотим играть и навязывать свой футбол. Мы ни под кого не подстраиваемся, не обращаем внимания на сильные стороны соперника. Мы увидели, что команда имеет квалифицированных футболистов, но на это не обращаем внимания и продолжаем работу.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Голосовать