Волгарь – Арсенал – 1:1. Пресс-конференция тренеров

16.03.2016 23:09 2747 Пресс-конференции

Сергей ПАВЛОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Не удалось выиграть. Думаю, мы к победе были ближе, чем соперник. Было немного нервное начало, но потом вкатились: завладели преимуществом, вели по счёту, контролировали ход матча. И даже при счёте 1:1 мы попытались вытащить этот матч. Но не хватило везения. В целом я удовлетворён и командой, и характером, и построением игры. По победы не хватило каких-то сантиметров. Но мы играли с хорошей командой, которая рядом с нами, вверху.  

- Матч первого круга завершился с тем же счётом… 

- Тогда это была не моя команда. Отношением ребят к игре, к тренировкам я доволен. Они молодцы. По ходу матча перестроились, завладели инициативой. Жаль, что не выиграли. 

- Какие задачи ставит команда? 

- В каждом матче выигрывать. А потом посчитаем. Задача повышения в классе стоит.

Юрий ГАЗЗАЕВ

- главный тренер «Волгаря»

- Прервали победную серию… Объективно говоря, у соперника было на день больше для восстановления. Думаю, это сказалось. Не видел я в команде своей той свежести. Не было той мобильности, которая в последнее время команде присуща. В целом, я считаю, что характер проявили. Это была игра команд, которые понимают, что у них есть шанс приблизиться ко второй позиции. В итоге, наверное, закономерная ничья, потому что обе команды могли выиграть. Я ребят поблагодарил, потому что тяжело, но люди через не могу играли, учитывая, что предыдущая игра была всего три дня назад. 

Но всё нормально. И, с другой стороны, если стратегически брать, мы на очко приблизились ко второй позиции и на очко отдалились от пятой. Это тоже бонус. Это очко, думаю, тоже ценное. Хотел бы поблагодарить болельщиков. Поддержка была хорошей, они гнали команду вперёд. 

- Почему Бранимира Петровича не было даже в заявке?

- Он ещё в первом тайме в Санкт-Петербурге получил повреждение: икроножная мышца у него болела. Мы думали даже в первом тайме его заменить. Но он проявил характер и отыграл почти всю игру. Он не тренировался в следующие два дня. Проводим обследование, выясняем причину боли.  

Официальный сайт ФК "Волгарь"

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какой факт или момент сезона Вы считаете ключевым, позволившим Арсеналу занять итоговое 4 место?

Голосовать