Контрольный матч. Арсенал – Кайрат – 2:3. Технические данные и послематчевое интервью

18.02.2019 18:56 925 Отчеты о матчах

Арсенал (Тула, Россия) – Кайрат (Алма-Ата, Казахстан) – 2:3 (0:1).

Голы: Дугалич (42) – 0:1, Бакаев (50) – 1:1, Вржещиньский (58) – 1:2, Эсеола (60) – 1:3, Мирзов (73, с пенальти) – 2:3

«Арсенал»: Нигматуллин (Шамов, 46), Комбаров (Хагуш, 60), Альварес (Володько, 61), Григалава, Беляев (Коне, 61; Беляев, 66), Мохаммед, Ткачёв (Костадинов, 37), Кангва (Мирзов, 60), Бакаев (Лесовой, 61), Горбатенко, Джорджевич (Аджоев, 60).

«Кайрат»: Покатилов, Политевич, Дугалич (Алип, 69), Суюмбаев (Кейлер, 75), Тунгышбаев (Вороговский, 54), Абикен (Аразов, 46), Куат (Нурмугамет, 78), Вржещиньский, Хан, Швырёв (Жуков, 62), Эсеола (Эппель, 69).

Предупреждены: Горбатенко, Альварес, Мохаммед, Лесовой, Мирзов – Куат, Эсеола.

Судья – Александр Ануфриев (Латвия).

18 февраля. Турция.

После матча

Максим БЕЛЯЕВ

- защитник «Арсенала»

- Если сравнивать с предыдущим матчем, то сегодня мы были гораздо организованней и собранней, не пропустили быстрый гол. 1 тайм провели на равных, было много борьбы, соперник нас высоко прессинговал. Удалось показать неплохую игру в сравнении, опять же, с прошлым матчем. Во 2 тайме забили гол, казалось, должны были додавливать. Но быстро пропустили 2 непонятных гола. Надо будет разбираться, почему так произошло. Осталось 2 недели, нужно к чемпионату все недочёты убрать.

Сейчас такая стадия сбора, когда надо держаться все 90 минут матча. Свою готовность оцениваю на 90 процентов. Поэтому не вижу ничего страшного, что вышел на поле после обратной замены.

Рад, что тульские болельщики были на матче, привезли частичку Тулы. Спасибо ребятам, что приехали и поддержали.

Положительные моменты за сегодняшний матч? Если бы всё выиграли на сборе, засело бы в голове, что мы сильнее всех, и к матчу официальному подходили бы не с тем настроем. Надо засучить рукава, работать.

 

По материалам трансляции канала «Первый Тульский»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, что означает 6-е место Арсенала перед уходом на зимний перерыв?

Голосовать