Контрольный матч. Арсенал – Торпедо-БелАЗ – 0:2. Технические данные и послематчевое интервью

15.02.2019 19:00 1887 Отчеты о матчах

Арсенал (Тула, Россия) – Торпедо-БелАЗ (Жодино, Беларусь) – 0:2 (0:2).

Голы: Соловей (11), Горбачик (20).

«Арсенал»: Левашов, Комбаров (Хагуш, 46), Володько (Альварес, 46), Беляев (Коне, 46), Григалава, Мохаммед, Ткачёв (Хлусевич, 88), Горбатенко, Мирзов (Лесовой, 46), Бакаев, Кангва (Аджоев, 59).

«Торпедо-БелАЗ»:  Горбунов (Бушма, 46), Щербо, Гайдучик (Лукашевич, 88), Боргес (Аффи, 46), Левицкий (Бегунов, 64), Букорач (Николаевич, 73), Хачатурян (Краснов, 83), Соловей (Котляров, 46), По (Мышенко, 59), Горбачик (Климович, 46), Обрадович (Юсов, 46).

Предупреждены у «Арсенала»: Мирзов, Ткачёв, Григалава, Кадири.

Удалены: Мирзов (41, с правом замены), Ткачёв (88, с правом замены) – Горбачик (41, с правом замены).

Судья – Шименас Донатас (Литва).

15 февраля. Турция.

После матча

Зелимхан БАКАЕВ

- полузащитник «Арсенала»

- Пропустили мячи из-за своих ошибок, недоигрывали моменты, не реализовывали у чужих ворот. Вот и вся проблема. Нагрузка вчера была серьёзная, но не хочу говорить, что в этом причина. Были наши глупые ошибки, и не нагрузки тому виной. Физически мы хорошо готовы, осталось идеально подойти к ЦСКА, в чём нам помогут тренеры. Красные и жёлтые карточки? Это сборы, никто не волнуется, что подведёт команду, поэтому так играет. Но белорусы очень качественно сбивали темп и наши атаки. О судьях говорить не хочу. Как бы ни судили, мы не имеем права проигрывать. Мы команда премьер-лиги, независимо от причин, мы не может уступать. К ЦСКА подойдём в своей лучшей форме, избежим ошибок и будем свои мячи забивать.

 

По материалам трансляции канала «Первый Тульский»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое место займёт Арсенал по итогам сезона?

Голосовать