Контрольный матч. Зимбру - Арсенал - 2:1

22.06.2013 21:59 2894 Отчеты о матчах

Зимбру – Арсенал – 2:1 (2:1).

Нереализованный пенальти: Савин (28, вратарь).

Голы: Гафина (19) – 1:0, Сухарев (23) – 1:1, Сухарев (34, автогол) – 2:1

«Арсенал» в первом тайме: Котов, Ершов, Денисов, Сухарев, Шилов, Кашчелан, Макаренко, Мирошкин, Кузнецов, Кутьин, Савин.

«Арсенал» во втором тайме: Филимонов, Игнатьев, Калешин, Лозенков, Орлов, Смирнов, Кашчелан (Макаренко, 67), Мирошкин, Сергеев, Маслов, Чуперка.

Предупреждены: Кутьин (35 симуляция), Кашчелан (57 грубая игра).

22 июня. Кишинёв. Центральный стадион «Зимбру».

Основные события развернулись в первой половине встречи. Ближе к середине тайма после подачи углового в сутолоке у ворот россиян гол с близкого расстояния забил центральный защитник кишиневцев Сергей Гафина.

Гости не стали медлить с результативным ответом, и Сергей Сухарев классно исполнил штрафной удар - 1:1. Защитник по амплуа, он не смог избежать и неприятного момента, когда после рикошета, от колена Сухарева, мяч попал в сетку ворот «Арсенала».

В нескольких эпиходах ярко проявил себя Николай Каланча, в частности, он не дал возможности отличиться при пробитии пенальти Евгению Савину.

После перерыва Каланча уступил место в воротах Анатолию Киринчуку, а в «рамке» нашего соперника появился тренер по вратарям, экс-голкипер национальной сборной России Александр Филимонов. Годы не властны над этим человеком. Филимонов находится в прекрасной форме, он показал высокий класс игры, в частности, после сильного дальнего «выстрела» Андрея Кожокаря.

Тульские футболисты имели несколько благоприятных возможностей для того, чтобы синхронизировать цифры на табло Главной арены стадиона «Зимбру», однако бельцкий арбитр Сергей Деренов финальным свистком засвидетельствовал победу кишиневцев со счетом 2:1.

Оба тренерских штаба широко маневрировали резервами и просмотрели большое количество игроков, которые хотели бы подписать с клубами профессиональные контракты.

Дмитрий АЛЕНИЧЕВ

- главный тренер «Арсенала»

- Довольны уровнем спарринг-партнера, который нам сегодня противостоял. Как и в первой товарищеской игре на этих сборах с молдавской командой «Милсами» мы создали достаточно большое количество моментов. Дело - за их реализацией, тогда и результаты будут более благоприятными.

 Сергей КЛЕЩЕНКО

- главный тренер «Зимбру»

- В комнаде много футболистов на просмотре, они еще не вписались в нашу тактическую схему и не обладают должным взаимопониманием с партнерами. Выиграли за счет большого желания и самоотдачи, но в плане совершенствования игры у нас еще много работы.

Официальный сайт ФК "Зимбру"

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, много ли коррективов внёс Игорь Черевченко в игру Арсенала на ноябрьско-декабрьском отрезке?

Голосовать