СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД. Матч Оренбург-Арсенал глазами ребёнка.

29.11.2018 23:28 821 Отчеты о матчах

Приятно осознавать, что болеют за «Арсенал» и посещают наш сайт уже целыми поколениями. Думаем, что в красно-жёлтом уголке интернета немало таких поклонников команды, кто, любя «Арсенал» и бывая на сайте, взрослел, обретал семью, начинал воспитывать детей. Из поколения в поколения переходит страсть к футболу и верность красно-жёлтым цветам. Это повод для гордости отцов, развитие для детей, и подтверждение правильности избранного курса работниками клуба. На Официальном сайте болельщиков ФК «Арсенал» мы по-своему постарались проявить внимание к юным поклонникам команды. Полагаем, всем будет небезынтересен «свежий взгляд» на игру красно-жёлтых. Не глубоко-аналитический, а по-детски чистый и эмоциональный. Пожалуй, именно эти чувства и должен дарить футбол. Наша новая рубрика – «Свежий взгляд» - предлагает знакомиться с отчётами о матчах «Арсенала» глазами ребёнка. Представителя одной из семейных династий болельщиков, о которых говорилось выше. Сергей Ойдинский, болеющий за команду несколько десятков лет, приучил к футболу и своего сына Дмитрия. А у нас на сайте - его взгляд на матч в «Оренбурге».

«Арсенал» впервые за 5 лет пробился в 1/4 финала Кубка России, да в 1/8 тоже! В общем, матч важный, да ещё и в гостях.

Первый же опасный момент, возникший на 7 минуте, привел к голу. Комбаров пронёсся по правому флангу, сместившись в центр, мощно ударил, вратарь неудачно отбил мяч по центру, а на подборе первым был наш игрок - Эванс Кангва. Удар – парашют и  гооооооол! Прямо в угол, без шансов! Наша команда владела мячом, прессинговала, создавала моменты.

На 13 минуте прошла уже атака хозяев. Игрок «Оренбурга» подал в штрафную, его одноклубник пробил по  воротам, а Мишка Левашов достал этот мяч ногой! Прекрасный сейв! Следующий опасный момент был тоже у «Оренбурга». Их игрок пробежал по левому флангу, прострелил в штрафную, мяч никого не коснулся, Малых его подобрал, пробил, но чуть левее. Хоть там и был рикошет от Кадири, но судья не назначил корнер, что для нас неплохо.

Второй гол «Арсенала» случился на 21 минуте. Атака нашей команды, Ткачёв вырезает отличную передачу на Кангву, а Эванс её замыкает. 2:0!

Следующий опасный  момент возникает у «Оренбурга» аж на 32 минуте! С левого фланга прошла подача, игрок хозяев в штрафной сделал скидку, удар, но выше!

На 35 минуте полузащитник хозяев ударил - Левашов на месте! А Кангва решил не рисковать и выбил мяч на угловой.

А на 40 минуте целых 3 угловых подряд, и с третьего, к несчастью для нас, нам забили! Подача, корявенький удар головой, но в угол от газона!

Первый тайм так и закончился без опасных моментов.

Во 2 тайме опасный момент пришёл на 55 минуте. Игрок хозяев накрутил Кадири, подача, Левашов вышел - удар по воротам, мяч чуть было не залетел, но Беляев спас!

На 58 минуте Бакаев ворвался в штрафную, пробил обводящим ударом в дальний угол, но левее.

А штрафной, который на 62 минуте назначил судья в ворота хозяев, прям для левой ноги Ткачева, привёл нашу команду к 3 голу! «Русский Халк» пробил сильно, вратарь опять ошибся, на добивании оказался Кирилл Комбаров, удар и гол!

На 79 минуте подача «Оренбурга» в нашу штрафную, наша защита не удержала игроков соперника, скидка, удар, гол! 3:2.

Команда хозяев понеслась отыгрываться, и на 90+5 защита «Оренбурга» пропустила нашу атаку,  «Арсенал» отобрал мяч в центре поля, передача вперед на Горбатенко, который красиво вырезал на Кангву, тот пробежал до штрафной, прострелил в ногу вышедшему на замену Джорджевичу, и тот поставил точку в этом матче! 4:2!

Красавцы! С таким счетом можно спокойно ждать ответную игру 24 февраля в Туле, но защита очень сильно напрягает, ждем перемен.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, много ли коррективов внёс Игорь Черевченко в игру Арсенала на ноябрьско-декабрьском отрезке?

Голосовать