Второй гол Луки Джорджевича «Ростову» - лучший гол «Арсенала» в сентябре

06.10.2017 13:17 576 Объявления

Подведены итоги голосования посетителей сайта, определявших Лучший гол «Арсенала» в сентябре. Напомним, респондентам предлагались все мячи, забитые красно-жёлтыми в течение месяца в официальных турнирах. В голосовании можно было назвать тройку лучших, при этом гол, названный первым, получал в зачёт 3 очка, вторым – 2, третьим – 1.

Автором трёх из четырёх «конкурсных» голов сентября стал нападающий Лука ДЖОРДЖЕВИЧ. Один из его мячей в итоге и победил в опросе. Это второй гол в ворота «Ростова», ненамного опередивший победный гол Максима Беляева в ворота московского «Динамо».

Второй гол Луки Джорджевича в ворота «Ростова» - 48

Гол Максима Беляева в ворота «Динамо» - 38

Первый гол Луки Джорджевича в ворота «Ростова» - 15

Гол Луки Джорджевича в ворота «Краснодара» - 7

Теперь второй гол Джорджевича в ворота ростовчан примет участие в финальном голосовании за Лучший гол сезона, куда будут включены все лучшие голы арсенальцев в каждом из месяцев. Также допускается wild card от администрации сайта для одного из мячей, не ставшим победителем голосования по итогам месяца.

ЛУЧШИЕ ГОЛЫ «АРСЕНАЛА» ПО МЕСЯЦАМ

Июль - гол Игоря Шевченко «Рубину»

Август – гол Кантемира Берхамова «Тосно»

Сентябрь - второй гол Луки Джорджевича «Ростову»

Отметим, что в каждом из трёх месяцев болельщики признавали лучшим гол, который выводил «Арсенал» вперёд в счёте, но при этом красно-жёлтые не удерживали победу в том матче.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Считаете ли Вы победу в Санкт-Петербурге над Зенитом в рамках РФПЛ самой значимой и весомой в истории тульского футбола на сегодня?

Голосовать