18 тур. ЦСКА – Арсенал – 0:1. Статистическое послесловие

02.12.2019 21:54 602 Послесловия

Максим Беляев провёл 100-й матч за «Арсенал» в премьер-лиге и стал первым игроком в истории тульского футбола, достигшим такого показателя.

Даниил Лесовой забил в нынешнем сезоне 2 гола, а Евгений Луценко сделал 2 голевые передачи. И то, и другое им удалось в матчах против ЦСКА.

Из четырёх мячей Даниила Лесового в составе «Арсенала», три забиты в ворота столичных топ-клубов. Однажды он поразил ворота «Спартака» и дважды – ЦСКА.

«Сухая» гостевая серия арсенальцев составляет 250 минут. Это уже является третьим показателем за всю историю выступлений туляков в премьер-лиге, причём серия продолжается. Все 250 минут команды без пропущенных мячей на чужих полях принадлежат Егору Шамову.

Третий раз за время выступлений в премьер-лиге «Арсенал» выиграл не менее двух подряд матчей на чужих полях. Причём второй раз такая победная серия удаётся в нынешнем сезоне.

«Арсенал» впервые отбирает очки у ЦСКА на поле столичного клуба.

Два гола из четырёх в составе «Арсенала» Даниил Лесовой забил, выходя на замену. Он догнал по количеству голов с выхода на замену лидера по этому показателю – Артура Малояна.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Хотелось бы Вам, чтобы зимой Арсенал арендовал кого-то из игроков, ранее ушедших из команды?

Голосовать