9 тур. Арсенал – Нефтехимик – 2:1. Статистическое послесловие

11.09.2022 21:08 2052 Послесловия

Впервые в сезоне «Арсенал» открыл счёт в домашнем матче.

Кирилл Панченко все четыре мяча в нынешнем сезоне забил после 67-й минуты, три из четырёх – в промежутке с 77-й по 86-ую минуты.

Исламжан Насыров делает голевые передачи во втором матче подряд.

На уровне первой лиги «Арсенал» не проигрывает в 11-м домашнем матче подряд. Это рекорд за всё время выступлений туляков в полуэлитном дивизионе.

При этом арсенальцы прервали 3-матчевую домашнюю ничейную серию, ставшую повторением рекордной за всё время выступлений в чемпионатах России на всех уровнях.

Продолжается обоюдоголевая серия в очных встречах «Арсенала» и «Нефтехимика». За всю историю взаимоотношений ни одна из команд ни разу не сыграла «на ноль» в матчах между собой.

Мераби Уридия повторил показатель самого позднего гола сезона в ворота «Арсенала». Он поразил ворота туляков на 75-й минуте. Столь же поздно арсенальцы пропустили мяч от «Балтики».

«Арсенал» пропускает голы в 9-м домашнем матче подряд и повторяет абсолютный антирекорд. Лишь один раз за всю историю выступлений туляков в российских чемпионатах на всех уровнях фиксировалась такая длительная серия с пропуском мячей в играх на своём поле – в 2000-м году.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, какое место займёт Арсенал по итогам сезона?

Голосовать