Волгарь – Арсенал – 0:1. Статистическое послесловие

24.09.2014 21:43 2397 Послесловия

Воспитанник тульского футбола Александр Денисов не может обыграть «Арсенал» Дмитрия Аленичева уже в составе третьего своего клуба. В сезоне-2012/13 Денисов защищал цвета воронежского «Факела», уступившего в Туле 1:4, а на своём поле сыгравшего 0:0. Отметив, правда, что в этих играх Александр оставался в запасе. Затем Денисов перешёл в стан красно-жёлтых, а после ухода из тульского клуба играл против арсенальцев за «Нефтехимик» в сезоне-2013/14 – нижнекамцы проиграли 2:3, и теперь за «Волгарь».

 

По-прежнему все голы «Арсенала» в официальных матчах нынешнего сезона укладываются в 6-минутный отрезок в начале 2-го тайма. «Арсенал» поражает ворота соперника только с 46-й по 51-ю минуту матчей.

 

Главная команда Тулы впервые в официальном матче побеждает в Астрахани, и впервые с 1973 года забивает гол на астраханском стадионе. Любопытно, что если в рамках чемпионатов страны туляки не могут выиграть в гостях у «Волгаря», а волжане в городе оружейников, то в кубковых матчах всё наоборот – в 2007 году клуб из Астрахани выиграл в Туле, а 7 лет спустя красно-жёлтые взяли реванш в выездной встрече.

 

Впервые с 2004 года «Арсенал» одержал победу в матче Кубка России, и в четвёртый раз в своей истории вышел в 1/8 финала розыгрыша.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Какого развития событий в Арсенале Вы ждёте от зимнего перерыва?

Голосовать