12 тур. Нефтехимик – Арсенал – 0:0. Пресс-конференция тренеров

01.10.2023 21:59 1508 Пресс-конференции

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- В какой-то степени результат закономерен. Футбола не было сегодня с точки зрения комбинаций. Мы понимали, что команда хозяев играет, не скажу что в максимально упрощённый футбол, а в футбол с высокой организацией, высоким уровнем навязывания борьбы в «верхней точке». В первом тайме пытались «положить» мяч, где-то получалось, но не так, как хотелось. Не знаю, с чем это связывать, может быть, с искусственным полем, размерами, адаптацией. Но объективно мы не показали тот футбол, в который хотим играть. Нам для этого необходимо и качество поля и соответствующая команда, которая тоже будет играть в футбол. Мяч в воздухе сегодня был больше времени, чем за всё время, которое в этой сфере деятельности нахожусь. Что-то конкретное говорить о футболе не стоит, была борьба, подборы, единоборства, пинг-понг. Поэтому трибуны были как будто пустые, и результат это характеризует. На выезде очко заработали, будем готовиться к домашним играм.

Кирилл НОВИКОВ

- главный тренер «Нефтехимика»

- Боевая ничья, но, конечно, мы недовольны результатом. Создали 3-4 по-настоящему голевых момента, как всегда, реализация у нас на очень низком уровне. В обороне сыграли очень строго, у Тулы не было ни одного момента, ни одного углового. В плане игры и создания моментов мы соперника вчистую переиграли, должны были выигрывать.

В обороне сыграли строго, «Арсенал» ничего не показал и не сделал. Наверное, мастерство игроков, которые выходили на футбольное поле, не позволяет нам реализовывать такие моменты. Не получилось сегодня, будем рассчитывать, что в следующем матче наберём те очки, которые недобрали сегодня.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Голосовать