1/4 Олимп-Кубка России. Арсенал – Оренбург – 1:1. Послематчевые комментарии тренеров

06.03.2019 22:00 673 Пресс-конференции

Владимир ФЕДОТОВ

- главный тренер «Оренбурга»

- Мы хорошо начали, правда, подвела реализация. Но если бы забили быстрый гол, то ситуация бы изменилась. Не реализовали момент, и игра перешла в оппозиционное русло. Тем не менее, мы продолжили играть, так как футбол существует для зрителей. Думаю, что надо было до конца проявлять свои качества, что наши ребята и сделали. Мы приложили все усилия, чтобы изменить ситуацию, ребята старались. Мы всегда говорим, что надо проявлять героизм, да и болельщику будет это приятно. Болельщики — молодцы. Мужики приехали и поддержали нас, хоть и мало было, но шумовой эффект был слышен.

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО

- главный тренер «Арсенала»

– Первый опасный момент создал «Оренбург», но, к счастью, не забили. И потом игра перешла в позиционный футбол. Как ни крути, результат первого матча оставался в голове. Благодарен ребятам за то, что они прошли в полуфинал – это их заслуга.

– Насколько выбивают из рабочего графика постоянные переносы?

– Выбивают только переезды. Мы могли две игры подряд играть в Туле, никуда не ездить. Но раз так случилось, значит, будем ездить. Не мы первые, не мы последние.

– Вы не стали менять состав в сравнении с матчем с ЦСКА. Догадывались, что «Оренбург» будет играть первым номером?

– Мы догадывались, что «Оренбург» будет играть первым номером. Мы были готовы к такому развитию. «Оренбург» – рослая команда, поэтому было понятно, что будет много навесов. Но команда и в середине отлично комбинирует. Хороший тренер…

– Чем-то удивил вас «Оренбург»?

– Нет. Мы были готовы. Хорошая команда, хороший тренер.

 

По материалам «Чемпионат», «Спорт-Экспресс»

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, нужно ли на Центральном стадионе укладывать искусственный газон?

Голосовать