25 тур. Динамо – Арсенал – 0:1. Пресс-конференция тренеров

04.07.2020 18:52 1564 Пресс-конференции

Сергей ПОДПАЛЫЙ

- главный тренер «Арсенала»

- Естественно, довольны, в такой обстановке и ситуации нужно было побеждать. Ребята приложили максимум усилий, заслуженно выиграли. Показали характер, его не хватало в предыдущих играх. Играть они умеют, а бойцовских качеств не хватало.

Была серия поражений, до пандемии проиграли, потом пауза, пришлось заново готовиться. Я не знаю, каким был план работы в изоляции. Была проблема подвести команду в готовности к первым играм. Что-то не получилось. Ошибки в обороне, когда давали фору сопернику с первых минут, это ломает команду. Тяжело было настраиваться дальше.

В перерыве надо было успеть перестроиться. Из-за удаления перестало получаться то, что планировали. Решили крайних полузащитников опустить ниже. Стояла задача правильно сыграть при перестроении. Надо было насытить центральную зону и стараться не проигрывать подборы. Ребята неплохо справились. Денисов получил травму, пришлось делать замену. То, что просил в перерыве, команда выполнила.

Григалава был на базе, у него проблемы с голеностопом, он даже не тренируется. Через тура два, надеюсь появится. Чаушич с «Аматом» получил травму, решили не брать его в поездку, он сам попросил об этом. Есть ребята, которые давно рвутся в игру, хорошо даже, что так получилось, увидели, то есть конкуренция в центральной зоне. Аджоев-младший тоже с травмой, я его даже не видел после приезда из Новомосковска.

Было неожиданно оказаться главным тренером «Арсенала». Мне приятно оказаться на стадионе «Динамо», особенно, что мы тут одержали победу. А «Динамо» удачи в дальнейшем.

Мы приехали на матч, все сдавали тесты, никаких проблем нет. Не понимаю, откуда что берётся. Команда здорова, все играют. Кто-то по травме пропускает. Пауза была большой, мышечные травмы могут случаться.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, кто станет лучшим бомбардиром Арсенала по итогам нынешнего первенства?

Голосовать