2 тур. Арсенал – Динамо – 0:0. Пресс-конференция тренеров

23.07.2023 23:25 1671 Пресс-конференции

Курбан БЕРДЫЕВ

- главный тренер «Динамо»

– Если говорить коротко, есть удовлетворение от игры, которую мы начинаем ставить. Но нет удовлетворения результатом.

– По сравнению с матчем против «Торпедо» есть какие-то положительные моменты?

– Ну да, не было тех грубых ошибок, которые мы сделали в игре с «Торпедо», когда пропустили два мяча. Показали более надежный контроль, и я думаю, ребята уже понимают, как атаковать, как прессинговать.

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Команда соперника ставит задачу,  хорошим подбором игроком обладает, сыгранным, готова физически. Имеет всё в противовес нашим действиям. Был определённый план, где-то он работал, до того времени, пока не подсели физически. Мы это предвидели, знали. Имели моменты в первом тайме, были подходы и возможности убежать, реализовать. Территорией владел соперник в первом тайме. Во втором мы акцентировались, чтобы воспользоваться эпизодом в быстрой атаке. Были моменты чтобы добиться успеха. Я считаю, мы на правильном пути, есть взаимодействие в тактическом плане, я не говорю про химию  в атаке, а про тактические перестроения. Мы больше думаем об обороне. Это временами радует, но есть над чем работать.

Доволен Померко и Кайновым. Считаю, что Кайнов в своей позиции играл. Начинали в два опорных, его не должно смущать положение на поле. Лёхе с его опытом без разницы где выходить, не почувствует себя дискомфортно.

Выход Денисова в атаку? Если бы были игроки атакующей линии, они бы вышли. Понимал, что концовке будет навал, поэтому вышел Денисов в атаку.

Ждём положительного результата по дозаявке. Есть ребята, которые просто тренируются у нас. Это не является для них плюсов, потому что мы через игры нарабатываем взаимодействия. Приходится использовать тех, кто есть. Незаявка застала нас врасплох. Надеюсь, ребята помогут в ближайших играх.

Пантелеев в расположении команды. Думаем о его кандидатуре. Он амбициозный, с хорошим оснащением, думаю, скоро всё узнаете.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Да, это позволит избежать ежегодных проблем с подготовкой поля весной и поздней осенью

16
8%

С искусственным полем было бы проще, но со старым стадионом и таким полем в РПЛ нам точно будут не рады

10
5%

Нет, нужно решать проблему подготовки натурального газона

134
67%

Согласен на искусственное поле, только если будут строить новый стадион с натуральном газоном

41
20%

Всего проголосовавших: 201