9 тур. Арсенал – Ростов – 2:3. Пресс-конференция тренеров

27.09.2020 16:56 442 Пресс-конференции

Сергей ПОДПАЛЫЙ

- главный тренер «Арсенала»

- Не первый раз мы первыми забиваем, потом пропускаем. Есть большая проблема в обороне, проигрываем моменты, которые непозволительно проигрывать опытным футболистам. Понятно, если Сокол ошибается, но два центральных защитника с большим опытом игр в премьер-лиге не должны допускать такие ошибки в единоборствах и при стандартах. Много проблем...

Голы в раздевалку – очень большая проблема. Здесь не первый раз – или от невнимания, или не могут собранно провести последние минуты. При 1:1 уйти на перерыв, был бы другой футбол. Когда дали такую фору, уже сложно. Поговорили жёстко в перерыве, попытались успокоить, настроить. Забей чуть раньше второй гол, игра поменялась бы. Можно было бы поддавить, поджать. Но, к сожалению, забили поздно.

Когда «Ростов» в меньшинстве играл, они стали действовать кучнее перед штрафной. Мы на флангах работали с мячом, выходили на пас, но не было концовки. Считаю, что с флангов можно было бы довести до удара по воротам.

Дали Кадири возможность поиграть 2 тайма на кубок. За счёт игр он набирает форму. Сегодня неплохо вышел, хотя и ошибался, но это из-за отсутствия игровой практики. Гол должен добавить ему уверенности.

Валерий КАРПИН

- главный тренер «Ростова»

- Победа именно с психологической точки зрения бесценна. Команда показала, что может собраться. Ребята молодцы, проявили себя как мужики.

После пропущенного гола тревога была. Нужно было отыгрываться, не пропустить контратаку с такими быстрыми нападающими, как у соперника. Хорошо, что довели игру до победного конца.

Удивлён количеством жёлтых карточек. В Европе столько остановок нет нигде. Не думаю, что было столько фолов, чтобы давать столько карточек.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Оцените по школьной системе итоги селекционной работы Арсенала в нынешнем трансферном окне

Голосовать