Кубок России. Динамо Бр – Арсенал – 0:0, 5:4 по пен. Пресс-конференция тренеров

05.10.2022 21:51 2276 Пресс-конференции

Олег КОНОНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Мы были в игре лучше, чем соперник, создавали моменты, не давали создавать сопернику. Жалко, что проиграли. Когда доминируем и проигрываем, это неприятно. Что касается пенальти, то здесь всё зависит от бьющих и вратаря. Шамов хорошо отработал, но где-то не повезло, где-то соперник был лучше. В целом, у нас основная задача выход в премьер-лигу, мы сегодня дали возможность сыграть тем игрокам, которые играли в меньшей степени. Они проявили себя достаточно неплохо, но нам хотелось бы, чтобы свои моменты реализовывали.

Поле, конечно, не в очень хорошем состоянии, во втором тайме мяч дробил, было тяжело справляться. Соперник «сел» полностью, два тайма играл от обороны, а во втором тайме вообще располагался очень низко. Наши замены не принесли плоды в атаке. Но повторю, что ребята отыграли и отдали все силы, никто не сачковал. Так получилось, что Брянск был сегодня на один удар точнее и победил. Поздравляю динамовцев с выходом дальше.

Были хорошие моменты, надо, конечно, реализовывать те атаки, достаточно неплохие, которые провели. Особенно мы говорим про первый тайм.

Александр ФОМИЧЁВ

- главный тренер «Динамо»

- Спасибо команде. Услышали они нас после игры в Рязани, сделали поправки. Молодцы, терпели сегодня. Уровень игроков Тулы повыше, возможно, они нас недооценили, привезли не всех основных. Но у них и задачи другие. А мы были одним целым, командой, коллективом.

Ребята выходят и за себя, и «за того парня». Борьбу навязывают, выдерживают её. Из этого и выходит результат. Мы сегодня сказали, что выигрывает тот, кто больше хочет. Фамилии в футбол не играют, играют люди.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Голосовать