Кубок России. Леон-Сатурн – Арсенал – 1:2. Пресс-конференция тренеров

28.09.2023 10:41 1138 Пресс-конференции

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Хороший матч с хорошим соперником. У нас есть обойма, которая требует интенсивности, многие не получают игровой практики. Я очень рад тому, что кубок оказался кстати. В будущем ребята будут более адаптированы, с практикой качественно проделанной работы выходить на поле, помогать, усиливать.

По игре всё прекрасно понимали, хорошее начало, быстрый гол, деморализовали соперника. Но наша проблема, что, забивая два гола, мы успокаиваемся. Сами себе устраиваем проблемы. Второй тайм мы уже несколько целей преследовали. Выпустили травмированных, потому что они не могут провести больше тайма, были запланированы замены с учётом готовности ребят. Кто-то попал в игру, кто-то нет, были к этому готовы. Пропустили гол от большого желания сыграть, нельзя там было пролетать в подкате, можно было на ногах играть. С учётом всех моментов, довольны результатом, что ребята получили игровую практику. С хорошим настроением возвращаемся, продолжаем работать. Хочу отметить и болельщиков, тульские ребята нашли возможность приехать, поддержать, спасибо.

Роман ШИРОКОВ

- главный тренер «Сатурна»

- Проспали первые 10 минут, так не начинают. Сразу получать гол тяжело. Пока это делает разницу, что они в ФНЛ, а мы ниже. Очень порадовало, как реагировали на то, что произошло в начале. Потом была равная игра. Для нас это уже хорошо. Может быть, без обилия голевых моментов, пытались, в последние 15 минут давили. Для нас хороший матч, мы видим, куда двигаться. В целом, удовлетворены.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Голосовать