14 тур. Арсенал – Анжи – 2:0. Статистическое послесловие

09.11.2018 22:50 559 Послесловия

Впервые за время выступлений «Арсенала» в элите российского футбола туляки добились положительной разницы забитых и пропущенных мячей в домашних играх. После 53 матчей она стала 57-56.

Лука Джорджевич сделал 2 голевых передачи в матче. Прежде за всё время игры Джорджевича в составе тульского клуба в его активе был только один результативный пас.

Зелимхан Бакаев стал лишь пятым футболистом в истории «Арсенала», сумевшим забить за туляков в премьер-лиге больше трёх мячей. На счету Бакаева 4 гола, а больше только у Джорджевича и Ткачёва (по 10), а также Расича и Дзюбы (по 6).

Сергей Ткачёв догнал Федерико Расича на первой строчке списка лучших бомбардиров «Арсенала» в домашних матчах премьер-лиги. У обоих по 5 забитых мячей.

«Арсенал» выигрывает у «Анжи» во всех трёх тульских матчах команд на уровне премьер-лиги.

Прервалась 3-матчевая домашняя ничейная серия «Арсенала», ставшая рекордной за всю историю выступлений туляков в премьер-лиге и повторением рекорда за всё время выступлений главной команды Тулы в чемпионатах России на всех уровнях. Красно-жёлтые не побеждали на своём поле с 15 сентября, когда переиграли «Крылья Советов» 4:0.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы относитесь к назначению главным тренером Арсенала Игоря Черевченко?

Голосовать