12 тур. Ростов – Арсенал – 4:0. Пресс-конференция Миодрага Божовича

23.10.2021 19:00 1056 Пресс-конференции

Миодраг БОЖОВИЧ

- главный тренер «Арсенала»

- Первый гол пропустили из ничего, можно сказать. Потом пропустили со стандарта. После этого трудно было вернуться в игру, пытались что-то сделать. Но просто сегодня выглядели так, будто не прилетели в Ростов. Мне стыдно, стыдно команде. Думаю, такое поражение заслуженно. Мы не выигрывали единоборства, не играли хорошо на подборе.

Любое поражение – больной удар. Это футбол, нужно двигаться дальше. Сейчас игра на кубок, потом с «Сочи» в Туле, надо готовиться.

Как взбодрить команду? Все профессионалы и понимают, что любой плохой результат можно изменить только хорошим. Следующая игра всегда самая важная.

В атаке ничего не получилось, потому что у нас не держался мяч. Плохо выходили из обороны в атаку, проигрывали единоборства и подборы.

Мы хорошо готовились, понимали, что тут не может быть проходных игр. Здесь сложна любая игра, предупреждали, что легко не будет, у нас опытная команда, которая это понимала. Не думаю, что такой счёт – последствия игры с «Зенитом». Но я сказал, что лучше бы мы проиграли «Зениту», чем так опозорились здесь. Потому что при такой игре победа над «Зенитом» не будет ничего значить. 

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы думаете, сколько очков наберёт Арсенал в матчах против Локомотива, Химок и ЦСКА?

Голосовать