16 тур. Алания – Арсенал – 1:1. Пресс-конференция тренеров

27.10.2023 22:11 2325 Пресс-конференции

Александр СТОРОЖУК

- главный тренер «Арсенала»

- Игра на выезде, с хорошим соперником. Старались от своей игры исходить, что-то получалось, что-то нет. Считаю, если брать по моментам, то мы наиграли сегодня на победу. Матч упущенных моментов. С забитым голом в наши ворота сами допустили ненужный фол. Могли сыграть лучше при подаче. Разберём, пообщаемся, чтобы этого больше не повторялось. Ребятам большое спасибо. Тяжёлый был график у нас, с учётом всех обстоятельств. Трёх игроков мы недосчитались по объективным причинам. Я сказал ребятам, что играют не фамилии, всё должно работать без каких-то сбоев.

Олег ВАСИЛЕНКО

- главный тренер «Алании»

- Мы недовольны ни результатом, ни качеством игры. Правильно предполагали, в какой манере буде действовать соперник. Мы первую линию удачно отрезали, но не двигали мяч дальше. Очень много готовили в средней части поля позиционных атак, чего делать не нужно было. Надо было атаковать. Во втором тайме перестроились, движение стало другим, было больше похоже на футбол. Но нужна не суета, а точность.

- Александр Сторожук на пресс-конференции сказал, что не совсем доволен результатом, назвал матч игрой упущенных моментов, что туляки рассчитывали на большее. Согласны с его высказыванием?

- Каждый тренер всегда будет рассчитывать на большее. У «Арсенала» хороший состав, хороший атакующий футбол, есть интересные ходы. Тренер, который поработал в премьер-лиге. Естественно, все мы амбициозные люди и будем недовольны результатом. Тем более, когда команда играет в футбол, что приятно. Если результат отображается на табло, значит, он закономерный.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Как Вы считаете, требуется ли на Центральном стадионе укладка искусственного поля?

Голосовать