25 тур. Динамо – Арсенал – 0:1. Статистическое послесловие

04.07.2020 18:53 915 Послесловия

Егор Шамов сыграл третий матч «на ноль» в составе арсенальцев. Все три игры проводились в Москве – против «Спартака», ЦСКА и «Динамо» - и закончились победами туляков со счётом 1:0.

Сергей Подпалый стал первым главой тренерского штаба «Арсенала», который победил в первом своём матче во главе туляков на уровне премьер-лиги.

Евгений Луценко стал первым футболистом в истории «Арсенала», забившим голы в четырёх подряд матчах туляков в премьер-лиге.

Евгений Луценко вышел на второе место в списке бомбардиров «Арсенала» за всё время выступлений туляков на элитном уровне. У Луценко стало 13 забитых мячей. Больше только у Луки Джорджевича – 14.

Второй раз в сезоне футболист «Арсенала» покидает поле из-за удаления. Первым красную карточку получил Роберт Бауэр, а туляки проиграли в Оренбурге 0:2.

Александр Довбня и Даниил Хлусевич провели первые матчи за «Арсенал» в чемпионатах России. При этом оба дебютировали в элитной лиге российского футбола.

Прервалась 5-матчевая проигрышная серия «Арсенала», повторившая второй по продолжительности показатель за всё время выступлений арсенальцев в премьер-лиге и третий – за всю историю выступлений туляков в чемпионатах России на всех уровнях.

Впервые в 2020-м году «Арсенал» провёл матч «на ноль».

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Оцените по школьной системе итоги селекционной работы Арсенала в нынешнем трансферном окне

Голосовать