Луч-Энергия – Арсенал – 0:3. Статистическое послесловие

14.04.2014 14:43 3071 Послесловия

Впервые в истории выступлений «Арсенала» в первом российском дивизионе, туляки побеждают в трёх выездных матчах подряд. При этом арсенальцы забили 10 мячей, пропустили 5.

Александр Кутьин забил 17-й мяч за «Арсенал» в первом российском дивизионе и теперь делит с Сергеем Коровушкиным 3-е место в списке лучших бомбардиров тульского клуба в полуэлитной лиге. Больше Кутьина за красно-жёлтых в первом дивизионе забили только Андрадина (45) и Валерий Климов (22).

«Арсенал» повторяет результат своей самой крупной выездной победы за время выступлений в рамках первого российского дивизиона. 23 октября 2013 года с таким же счётом – 3:0 – в Новосибирске туляки обыграли «Сибирь».

Александр Кутьин забивает третий мяч в первенстве после выхода на замену. Любопытно, что после зимнего перерыва он в двух матчах оставался в запасе, и, выходя на замену, забил в этих играх три мяча. Во всех остальных встречах он играл в стартовом составе, и не поразил чужие ворота ни разу.

Андрей Лях и Сергей Сухарев провели 50-е матчи за «Арсенал» в российских первенствах.

Впервые за время очных противостояний арсенальцы поражают ворота команды из Владивостока, причём делают это сразу трижды.

 

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Игра кого из вратарей Арсенала в нынешнем чемпионате понравилась Вам больше других?

Голосовать