28 тур. Арсенал – Спартак – 1:2. Послематчевые комментарии Дмитрия Парфёнова и Луки Джорджевича

03.05.2021 20:25 1066 Пресс-конференции

Дмитрий ПАРФЁНОВ

- главный тренер «Арсенала»

- Не хватило ресурсов. Наверное, не хватало игроков, которых выпустить на поле, чтобы добавить. Не дотерпели. Простая диагональ, игрок входит, принимает, вкатывает мяч. Такие моменты надо контролировать. Это не отговорки, но 7 человек у нас нет, которые достаточно времени вместе играли. Порадовала вся линия обороны. Сражались до последнего. Решили всё индивидуальные моменты – Мозес и в первом эпизоде, и во втором. А с длинными передачами на Соболева справлялись. У нас были моменты, где надо было решать исход. Не хватало исполнительского мастерства.

Потери, непростой период. Надеюсь, ничего серьёзного у Луценко, думаю, что подойдёт к следующей игре. С Костадиновым, думаю, непростая ситуация.

Игра была обоюдоострая. Спасибо за поддержку, надо верить в команду в непростой момент. Думаю, мы справимся.

Лука ДЖОРДЖЕВИЧ

- нападающий «Арсенала»

- Мы дома с большими командами всегда играем неплохо. Но нам, в первую очередь, надо брать очки. Неважно как, но это делать. Сложная ситуация, но пока всё в наших руках.

У нас есть игроки, которые мало времени проводили на поле, сегодня получили свой шанс. Все сыграли неплохо, надо продолжать так дальше. Игра с «Рубином» для нас игра года.

Мы хорошо понимаем, что у нас за ситуация в турнирной таблице. «Рубин» - хорошая команда, но мы должны сделать всё, чтобы выиграть.

Поиск по новостям

Рубрика:
Дата:
С
по

Хотели бы Вы видеть молодого игрока Арсенала Артёма Суханова в основном составе чаще, чем это происходит сейчас?

Голосовать